Корзина
75 отзывов
+77075858919
+77075858919
+77075858919
+7
717
246-64-35
офис
+7
777
355-81-64
+7
707
585-89-19
+7
717
239-65-68
Казахстан Астана ул. Мухтара Ауезова, 40, офис 308б
График работы

Техника производства TEKA

Техника производства TEKA
Teka является одним из крупнейших в мире производителей кухонных моек и единственным производителем техники, предлагающим полный спектр продукции.

18.05.13

WirTEKA_hard Kuchen

 

 

История

Промышленная группа Teka была основана 90 лет назад. Подразделения группы имеют самые разнообразные направления работы: от бытового и профессионального оборудования для кухонь и ванных комнат, ёмкостей из нержавеющей стали до электроники и оборудования связи. Подразделение кухонного оборудования Teka является одним из лидеров мирового рынка моек и бытовых электроприборов благодаря одному важному преимуществу: оно является специализированным интегрированным производителем в своей нише, то есть выпускает все необходимые продукты под одним брендом.

Производства и филиалы

Teka является одним из крупнейших в мире производителей кухонных моек и единственным производителем техники, предлагающим полный спектр продукции. Подразделение кухонного оборудования имеет 14 производств в Европе, 2 в Америке и 3 в Азии, что позволяет иметь глобальную сеть продаж. Компании группы Teka расположены в 37 странах, а мойки из нержавеющей стали, смесители и принадлежности для ванных комнат, а также кухонная техника продаются в 125 странах, расположенных на 5 континентах.

Спонсорство

Спонсорство команды Teka Suzuki на мотогонках MX в 2008 году началось наилучшим образом. Teka взошла на подиум благодаря чемпиону Стиву Рамону. Teka решила сохранить и расширить их спонсорство, а также помочь в организации серии международных гонок, что привело к еще одной победе команды Teka Suzuki. С большим количеством последователей по всему миру, и будучи очень популярным в Северной и Центральной Европе, этот тип мотогонок является чрезвычайно требовательным и конкурентным, гонщик должен быть очень сильным, чтобы управлять мотоциклом на грязной, нестандартной трассе с резкими поворотами. Чемпионат мира при поддержке Teka Suzuki проходит в четырнадцати странах, и состоит из пятнадцати этапов.

teka_foto_1teka_foto_2

teka_foto_3teka_foto_4

teka_foto_5

Teka HYDROCLEAN™: очистка духовки быстро и легко.teka_foto_6

Очистка духового шкафа – не самая весёлая работа на кухне. Для удаления подгоревшего жира и пищи часто требуются агрессивные чистящие средства и усиленная чистка с помощью щётки и губки. Кроме того, результаты не всегда самые лучшие. Teka HYDROCLEAN™ является гениально простым и удобным способом очистки духового шкафа. Кроме того, он экологически чистый и дешевле по сравнению с традиционными способами чистки.

Просто:

После того, как духовой шкаф охладился, извлеките из камеры все аксессуары и

налейте на дно приблизительно 200-300 мл. чистой воды. Включите на панели управления функцию Teka HYDROCLEAN™. Дождитесь светового сигнала Teka HYDROCLEAN™ по окончании процесса. Через 24 минуты духовой шкаф готов и можно протереть оставшиеся следы влажной тряпкой.

Энергетически эффективно:

Достаточно стакана воды и духовой шкаф абсолютно чистый через 24 минуты без лишних усилий

 

В связи с низкой температурой, максимум 100°C, потребляется лишь около 80 Вт для очистки. Для сравнения: при пиролитической очистке, чтобы нагреть духовой шкаф до 480°C, требуетсядо 4 382 Вт.

Быстро:

Необходимо всего 24 минуты, чтобы ваш духовой шкаф очистился. Этого времени хватит для нагрева, поскольку нужная температура намного ниже, чем при пиролизе.

Безопасно:

Температура внутри духового шкафа не поднимается выше 100°C. Температура стекла снаружи не превышает безопасные 60°С. Функция Teka HYDROCLEAN™ включает в себя охлаждение камеры до 50°С, благодаря чему нет риска обжечься.

 

Покрытие Teka HYDROCLEAN™: вдохновлённое природой Микроструктура   поверхности   эмали

была  разработана  в  соответствии  со

структурой листьев растения  лотос. Это растение, хорошо известное за его свойства самоочистки, дало название понятию “Эффект лотоса”.

 

Как это работает?

Благодаря функции Teka HYDROCLEAN™ вода испаряется со дна духового шкафа и в качестве конденсата оседает на холодных стенках камеры. Водяной пар вместе с отличными свойствами нового покрытия Teka HYDROCLEAN™ делает жир и другие загрязнения на стенках духового шкафа лёгкими для очистки. Цикл Teka HYDROCLEAN™ включает в себя период охлаждения.

Когда он завершается, температура в духовом шкафу безопасна для

 

Эффект   лотоса: вода   собирается   в

удаления  загрязнений  без  риска  обжечься. После  того,  как  грязь

капли на кончиках эпидермальных выступов, собирает пыль, грязь и мелких насекомых и скатывается с листа удалена,   стенки   духового   шкафа  идеально   чисты.   После применения  технологии  Teka  HYDROCLEAN™  нет  необходимости использовать средства для удаления жира.

 


teka_foto_7

МАТЕРИАЛЫ И ЦВЕТА МОЕК  Чем больше выбор, тем лучше для удовлетворения индивидуальных потребностей и вкуса. Каждый из материалов характеризуется своими свойствами, а правильный выбор создаст неповторимую атмосферу в Вашей кухне. Все материалы гигиеничны и легки в уходе. В качестве сырья при производстве нержавеющей стали используются хром и никель, которые создают основу этого материала. Доля хрома составляет 18%, а никеля – 10%. Благодаря хрому раковина не ржавеет, а никель придает гибкость.

 

Полированная нержавеющая сталь. Зеркальный блеск и практичностьСплав хром/никель с зеркальной полировкой отлично подходит для классических моек. Нержавеющая сталь стала популярна, благодаря неоспоримым преимуществам: разнообразию форм, устойчивости к используемым в хозяйстве чистящим средствам и пищевым кисло там, нейтральной реакции на перепад температур и механические воздействия. Мойка служит выглядит элегантной даже после многих лет.Нержавеющая сталь с декором микротекстура. Залог чистоты 
Мойки из нержавеющей стали с декором микротекстура не требуют тщательного ухода, так как на них практически не видны следы от высохшей воды Кроме того, микротекстура соответствует последним тенденциям моды. КУХОННЫЕ СМЕСИТЕЛИОбщие параметры Металлокерамический диск
Во всех картриджах Teka используются металлокерамические диски высокого сопротивления. Данные диски имеют п о р и с т у ю п о в е рх н о с т ь , кото р а я улучшает удерживание смазочного материала, делает движение более плавным и легким, тем самым продлевая использование смесителей. Механизм управления  изолирован от воды, это обеспечивает постоянное смазывание.
Сталь Микротекстура           Сталь Полированная

 

   


teka_foto_8

Комплект TEKAWAY

Новый формат упаковки Tekaway был создан с целью предоставить пользователю готовый комплект, включающий все необходимое для быстрой и легкой установки или модернизации мойки, смесителя и аксессуаров.

Предыдущие статьи
  • 05.05.13 Встраиваемая бытовая  техника
    Встраиваемая бытовая техника

    Встраиваемая бытовая техника — это уникальная возможность сделать кухню функциональной и эргономичной, привлекательной и комфортной для всех членов семьи. Встраивают варочные поверхности и духовые шкафы, микроволновые печи и кофеварки и т.д.

    Полная версия статьи
Меню
+7
717
246-64-35
+7
777
355-81-64
+7
707
585-89-19
+7
717
239-65-68
Техно-Строй-Астана
Константин
Казахстан Астана ул. Мухтара Ауезова, 40, офис 308б
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...